文献
J-GLOBAL ID:201002277756872685
整理番号:10A1165239
イタリアのBella di Cerignolaテーブルオリーブから分離した乳酸菌の特性化: 潜在的多機能性スターターカルチャーの選択
Characterization of Lactic Acid Bacteria Isolated from Italian Bella di Cerignola Table Olives: Selection of Potential Multifunctional Starter Cultures
著者 (6件):
BEVILACQUA Antonio
(Univ. of Foggia, Foggia, ITA)
,
ALTIERI Clelia
(Univ. of Foggia, Foggia, ITA)
,
CORBO Maria Rosaria
(Univ. of Foggia, Foggia, ITA)
,
SINIGAGLIA Milena
(Univ. of Foggia, Foggia, ITA)
,
OUOBA Labia Irene Ivette
(Univ. of Copenhagen, Frederiksberg, DNK)
,
OUOBA Labia Irene Ivette
(London Metropolitan Univ., London, GBR)
資料名:
Journal of Food Science
(Journal of Food Science)
巻:
75
号:
8
ページ:
M536-M544
発行年:
2010年10月
JST資料番号:
C0005A
ISSN:
0022-1147
CODEN:
JFDSAZ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)