文献
J-GLOBAL ID:201002277780288781
整理番号:10A0528196
食品カードを用いたグループダイナミックスによる参加型集団栄養指導プログラムの開発
著者 (6件):
志村祐子
(JMA 東埼玉総合病院 栄養科)
,
中野智紀
(JMA 東埼玉総合病院 代謝内分泌科・地域糖尿病セ)
,
長山千枝
(JMA 東埼玉総合病院 看護部)
,
間中昌利
(JMA 東埼玉総合病院 看護部)
,
犬飼敏彦
(獨協医大 越谷病院 内分泌代謝・血液・神経内科)
,
高井孝二
(JMA 東埼玉総合病院 代謝内分泌科・地域糖尿病セ)
資料名:
糖尿病
(Journal of the Japan Diabetic Society)
巻:
53
号:
Supplement 1
ページ:
S.278
発行年:
2010年04月25日
JST資料番号:
Z0279B
ISSN:
0021-437X
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
会議録記事
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)