文献
J-GLOBAL ID:201002281771437542
整理番号:10A0344864
ヒドロキシルラジカル及びフェリル生成系は筋原線維蛋白質のゲルネットワーク形成を促進する
Hydroxyl Radical and Ferryl-Generating Systems Promote Gel Network Formation of Myofibrillar Protein
著者 (4件):
XIONG Youling L.
(Univ. of Kentucky, KY, USA)
,
BLANCHARD Suzanne P.
(Univ. of Kentucky, KY, USA)
,
OOIZUMI Tooru
(Fukui Prefectural Univ., Fukui, JPN)
,
MA Yuanyuan
(Univ. of Georgia, GA, USA)
資料名:
Journal of Food Science
(Journal of Food Science)
巻:
75
号:
2
ページ:
C215-C221
発行年:
2010年03月
JST資料番号:
C0005A
ISSN:
0022-1147
CODEN:
JFDSAZ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)