文献
J-GLOBAL ID:201002282702877693
整理番号:10A0222084
トウモロコシトルティヤの受容性および購入意志に対するメキシコ消費者の教育/専門職業の影響
INFLUENCE OF EDUCATION/PROFESSION OF MEXICAN CONSUMERS ON ACCEPTANCE AND PURCHASE INTENT OF CORN TORTILLA
著者 (7件):
HERRERA CORREDOR Jose Andres
(Colegio de Postgraduaudos, Veracruz, MEX)
,
PRINYAWIWATKUL Witoon
(Louisiana State Univ. Agricultural Center, LA)
,
NO Hong Kyoon
(Catholic Univ. Daegu, Hayang, KOR)
,
CHOMPREEDA Penkwan
(Kasetsart Univ., Bangkok, THA)
,
GARCIA Karen
(Louisiana State Univ. Agricultural Center, LA)
,
SAIDU Janette E.P.
(Louisiana State Univ. Agricultural Center, LA)
,
KHACHATRYAN Armen
(Louisiana State Univ. Agricultural Center, LA)
資料名:
Journal of Sensory Studies
(Journal of Sensory Studies)
巻:
25
号:
1
ページ:
108-126
発行年:
2010年02月
JST資料番号:
W0042A
ISSN:
0887-8250
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)