前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201002282968232361   整理番号:10A1060390

米を製パン素材としたパンの気泡構造および粘弾性

著者 (7件):
柴田真理朗
(農研機構 食総研)
杉山純一
(農研機構 食総研)
嶌瑞樹
(農研機構 食総研)
藤田かおり
(農研機構 食総研)
粉川美踏
(東大 大学院)
蔡佳リン
(東大 大学院)
荒木徹也
(東大 大学院)

資料名:
日本食品科学工学会大会講演集  (日本食品科学工学会大会講演要旨集)

巻: 57th  ページ: 149  発行年: 2010年09月01日 
JST資料番号: Y0057A  ISSN: 2759-3843  資料種別: 会議録 (C)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。