前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201002283211920925   整理番号:10A0216408

maramaマメ粉の物理化学的,栄養的および機能的性質

Physicochemical, nutritional and functional properties of marama bean flour
著者 (4件):
MARUATONA Gaamangwe Nehemiah
(Dep. of Food Sci., Univ. of Pretoria, Lynnwood Road, Pretoria 0002, South Africa)
MARUATONA Gaamangwe Nehemiah
(Dep. of Food Technol., National Food Technol. Res. Center, Mpuutsane Industrial Area, Private Bag 008, Kanye, Botswana)
DUODU Kwaku Gyebi
(Dep. of Food Sci., Univ. of Pretoria, Lynnwood Road, Pretoria 0002, South Africa)
MINNAAR Amanda
(Dep. of Food Sci., Univ. of Pretoria, Lynnwood Road, Pretoria 0002, South Africa)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 121  号:ページ: 400-405  発行年: 2010年07月15日 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。