文献
J-GLOBAL ID:201002285073366248
整理番号:10A0685926
ラットのBasophilic Leukemia RBL-2H3 Cellsおよびマウスの受身皮膚アナフィラキシー反応におけるIgE介在性脱か粒に対するウイスキー夾雑物の抑制効果
Inhibitory Effects of Whisky Congeners on IgE-Mediated Degranulation in Rat Basophilic Leukemia RBL-2H3 Cells and Passive Cutaneous Anaphylaxis Reaction in Mice
著者 (13件):
ITOH Tomohiro
(Gifu International Inst. of Biotechnology, Gifu, JPN)
,
TSUKANE Mariko
(Suntory Holdings Ltd., Osaka, JPN)
,
KOIKE Minako
(Suntory Liquors Ltd., Osaka, JPN)
,
NAKAMURA Chizu
(Suntory Holdings Ltd., Osaka, JPN)
,
OHGUCHI Kenji
(Gifu International Inst. of Biotechnology, Gifu, JPN)
,
ITO Masafumi
(Gifu International Inst. of Biotechnology, Gifu, JPN)
,
AKAO Yukihiro
(Gifu Univ., Gifu, JPN)
,
KOSHIMIZU Seiichi
(Suntory Liquors Ltd., Osaka, JPN)
,
NOZAWA Yoshinori
(Gifu International Inst. of Biotechnology, Gifu, JPN)
,
NOZAWA Yoshinori
(Tokai Gakuin Univ., Gifu, JPN)
,
WAKIMOTO Toshiyuki
(Univ. Shizuoka, Shizuoka, JPN)
,
NUKAYA Haruo
(Univ. Shizuoka, Shizuoka, JPN)
,
SUWA Yoshihide
(Suntory Holdings Ltd., Osaka, JPN)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
58
号:
12
ページ:
7149-7157
発行年:
2010年06月23日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)