文献
J-GLOBAL ID:201002285916180761
整理番号:10A1617194
ケフィールから分離したLactobacillus spp.,Lactococcus spp.及びPediococcus spp.菌株の潜在的プロバイオティック特性の評価
Assessment of Potential Probiotic Properties of Lactobacillus spp., Lactococcus spp., and Pediococcus spp. Strains Isolated from Kefir
著者 (4件):
SABIR Firat
(Ankara Univ., Ankara, TUR)
,
BEYATLI Yavuz
(Gazi Univ., Ankara, TUR)
,
COKMUS Cumhur
(Ankara Univ., Ankara, TUR)
,
ONAL-DARILMAZ Derya
(Ankara Univ., Ankara, TUR)
資料名:
Journal of Food Science
(Journal of Food Science)
巻:
75
号:
9
ページ:
M568-M573
発行年:
2010年11月
JST資料番号:
C0005A
ISSN:
0022-1147
CODEN:
JFDSAZ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)