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文献
J-GLOBAL ID:201002287785487206   整理番号:10A0558143

鶏挽肉と魚肉すり身を混合した加熱ゲルの物性に及ぼす鶏卵白粉末の影響

Effect of albumen powder on physical property of heat-induced gels formed from ground chicken mixed with fish surimi
著者 (9件):
舩津保浩
(酪農学園大 酪農)
山本恭子
(酪農学園大 酪農)
岩崎智仁
(酪農学園大 酪農)
金田勇
(酪農学園大 酪農)
石下真人
(酪農学園大 酪農)
山本克博
(酪農学園大 酪農)
大堀忠志
(北海道中央水試)
北上誠一
(全国すり身協)
新井健一
(全国すり身協)

資料名:
日本畜産学会報

巻: 81  号:ページ: 169-180  発行年: 2010年05月25日 
JST資料番号: F0902B  ISSN: 1346-907X  CODEN: NICKA3  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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