文献
J-GLOBAL ID:201002288088833860
整理番号:10A0435500
Pecorino Abruzzeseチーズから分離した腸球菌の代謝活性評価
Evaluation of metabolic activities of enterococci isolated from Pecorino Abruzzese cheese
著者 (4件):
SERIO A.
(Dep. of Food Sci., Univ. of Teramo, via C.R. Lerici 1, 64023 Mosciano Stazione (TE), ITA)
,
CHAVES-LOPEZ C.
(Dep. of Food Sci., Univ. of Teramo, via C.R. Lerici 1, 64023 Mosciano Stazione (TE), ITA)
,
PAPARELLA A.
(Dep. of Food Sci., Univ. of Teramo, via C.R. Lerici 1, 64023 Mosciano Stazione (TE), ITA)
,
SUZZI G.
(Dep. of Food Sci., Univ. of Teramo, via C.R. Lerici 1, 64023 Mosciano Stazione (TE), ITA)
資料名:
International Dairy Journal
(International Dairy Journal)
巻:
20
号:
7
ページ:
459-464
発行年:
2010年07月
JST資料番号:
W0531A
ISSN:
0958-6946
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
短報
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)