文献
J-GLOBAL ID:201002288846563128
整理番号:10A0215690
牛乳の自然発酵により製造される伝統的チュニジアバターオイルの貯蔵安定性
Storage stability of traditional Tunisian butter oil produced from spontaneous fermentation of cow’s milk
著者 (3件):
OLFA Bali
(Ecole Nationale d’Ingenieurs de Sfax, Sfax, TUN)
,
AYADI Mohamed Ali
(Ecole Nationale d’Ingenieurs de Sfax, Sfax, TUN)
,
ATTIA Hamadi
(Ecole Nationale d’Ingenieurs de Sfax, Sfax, TUN)
資料名:
International Journal of Dairy Technology
(International Journal of Dairy Technology)
巻:
63
号:
1
ページ:
77-85
発行年:
2010年02月
JST資料番号:
E0057A
ISSN:
1364-727X
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)