前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201002289355329707   整理番号:10A0544826

発泡性ワインの熟成中の酵母Saccharomyces cerevisiaeの澱の表面特性およびフロキュレーションに対するその効果

Surface properties of Saccharomyces cerevisiae lees during sparkling wine ageing and their effect on flocculation
著者 (7件):
VICHI Stefania
(Departament de Nutricio i Bromatologia, Xarxa de Referencia en Tecnologia dels Aliments (XaRTA), Facultat de ...)
GALLARDO-CHACON Joan J.
(Departament de Nutricio i Bromatologia, Xarxa de Referencia en Tecnologia dels Aliments (XaRTA), Facultat de ...)
GALLARDO-CHACON Joan J.
(CIBER-BBN, Networking Centre on Bioengineering, Biomaterials and Nanomedicine, Automatic Control Dep. (ESAII), Univ. ...)
PRADELLES Remi
(Inst. Universitaire de la Vigne et du Vin “Jules Guyot”, EA 581 EMMA, Univ. de Bourgogne, 21078 Dijon, FRA)
CHASSAGNE David
(Inst. Universitaire de la Vigne et du Vin “Jules Guyot”, EA 581 EMMA, Univ. de Bourgogne, 21078 Dijon, FRA)
LOPEZ-TAMAMES Elvira
(Departament de Nutricio i Bromatologia, Xarxa de Referencia en Tecnologia dels Aliments (XaRTA), Facultat de ...)
BUXADERAS Susana
(Departament de Nutricio i Bromatologia, Xarxa de Referencia en Tecnologia dels Aliments (XaRTA), Facultat de ...)

資料名:
International Journal of Food Microbiology  (International Journal of Food Microbiology)

巻: 140  号: 2-3  ページ: 125-130  発行年: 2010年06月15日 
JST資料番号: A0434C  ISSN: 0168-1605  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。