前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201002289951904638   整理番号:10A0514989

食鳥肉の処理後の廃棄物から亜臨界水中でアミノ酸を生産するための加水分解法と速度論

Hydrolysis technology and kinetics of poultry waste to produce amino acids in subcritical water
著者 (9件):
ZHU Guang-yong
(Dept. of Chem. Eng., School of Environ. and Chem. Eng., Shanghai Univ., No. 333 Nanchen Road, Shanghai 200444, CHN)
ZHU Xian
(Dept. of Chem. Eng., School of Environ. and Chem. Eng., Shanghai Univ., No. 333 Nanchen Road, Shanghai 200444, CHN)
WAN Xue-liang
(Dept. of Chem. Eng., School of Environ. and Chem. Eng., Shanghai Univ., No. 333 Nanchen Road, Shanghai 200444, CHN)
FAN Qi
(Dept. of Chem. Eng., School of Environ. and Chem. Eng., Shanghai Univ., No. 333 Nanchen Road, Shanghai 200444, CHN)
MA Yan-hua
(Dept. of Chem. Eng., School of Environ. and Chem. Eng., Shanghai Univ., No. 333 Nanchen Road, Shanghai 200444, CHN)
QIAN Jing
(Dept. of Chem. Eng., School of Environ. and Chem. Eng., Shanghai Univ., No. 333 Nanchen Road, Shanghai 200444, CHN)
LIU Xiao-lei
(Dept. of Chem. Eng., School of Environ. and Chem. Eng., Shanghai Univ., No. 333 Nanchen Road, Shanghai 200444, CHN)
SHEN Yi-jing
(Dept. of Chem. Eng., School of Environ. and Chem. Eng., Shanghai Univ., No. 333 Nanchen Road, Shanghai 200444, CHN)
JIANG Jun-hui
(Dept. of Chem. Eng., School of Environ. and Chem. Eng., Shanghai Univ., No. 333 Nanchen Road, Shanghai 200444, CHN)

資料名:
Journal of Analytical and Applied Pyrolysis  (Journal of Analytical and Applied Pyrolysis)

巻: 88  号:ページ: 187-191  発行年: 2010年07月 
JST資料番号: B0809A  ISSN: 0165-2370  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。