前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201002290134912449   整理番号:10A1046317

ラット中の腸内ポリアミン濃度に対する大豆ヨーグルト(豆乳中の乳酸発酵おから)の影響

Effect of Soy Yogurt (Lactic Acid-Fermented Okara in Soymilk) on Intestinal Polyamine Level in Rats
著者 (3件):
TAKAGI Naohiro
(Mukogawa Women’s Univ., Hyogo, JPN)
TSUZUKI Kimiko
(Marusan-Ai Co., Ltd., Aichi, JPN)
FUKUDA Mitsuru
(Mukogawa Women’s Univ., Hyogo, JPN)

資料名:
Food Science and Technology Research  (Food Science and Technology Research)

巻: 16  号:ページ: 417-420  発行年: 2010年09月 
JST資料番号: L2827A  ISSN: 1344-6606  CODEN: FSTRFS  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。