文献
J-GLOBAL ID:201002290725435542
整理番号:10A0775840
種々の食品中のカロチノイド類の化学安定性に影響する種々の要因
Factors Influencing the Chemical Stability of Carotenoids in Foods
著者 (4件):
BOON Caitlin S.
(Univ. Massachusetts, Massachusetts)
,
MCCLEMENTS D.Julian
(Univ. Massachusetts, Massachusetts)
,
WEISS Jochen
(Univ. Massachusetts, Massachusetts)
,
DECKER Eric A.
(Univ. Massachusetts, Massachusetts)
資料名:
Critical Reviews in Food Science and Nutrition
(Critical Reviews in Food Science and Nutrition)
巻:
50
号:
6
ページ:
515-532
発行年:
2010年06月
JST資料番号:
C0510B
ISSN:
1040-8398
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)