文献
J-GLOBAL ID:201002293162767542
整理番号:10A1067997
高圧及び熱処理後のタマネギ細胞: 各種の分析法を用いた膜完全性の変化の比較及び組織テクスチャーに及ぼす影響
Onion Cells After High Pressure and Thermal Processing: Comparison of Membrane Integrity Changes Using Different Analytical Methods and Impact on Tissue Texture
著者 (3件):
GONZALEZ Maria E.
(Univ. California, CA, USA)
,
ANTHON Gordon E.
(Univ. California, CA, USA)
,
BARRETT Diane M.
(Univ. California, CA, USA)
資料名:
Journal of Food Science
(Journal of Food Science)
巻:
75
号:
7
ページ:
E426-E432
発行年:
2010年09月
JST資料番号:
C0005A
ISSN:
0022-1147
CODEN:
JFDSAZ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)