文献
J-GLOBAL ID:201002293424047996
整理番号:10A0822342
アミノ酸,炭水化物及びポリオールの脂質修飾
Lipid modification of amino acids, carbohydrates and polyols
著者 (9件):
ALTENBACH H.-J.
(Bergische Univ. Wuppertal, Wuppertal, DEU)
,
BERGER M.
(Bergische Univ. Wuppertal, Wuppertal, DEU)
,
JAKOB B.
(Bergische Univ. Wuppertal, Wuppertal, DEU)
,
IHIZANE R.
(Bergische Univ. Wuppertal, Wuppertal, DEU)
,
LAUMEN K.
(Bergische Univ. Wuppertal, Wuppertal, DEU)
,
LANGE K.
(Bergische Univ. Wuppertal, Wuppertal, DEU)
,
MACHMUELLER G.
(Bergische Univ. Wuppertal, Wuppertal, DEU)
,
MUELLER S.
(Bergische Univ. Wuppertal, Wuppertal, DEU)
,
SCHNEIDER M. P.
(Bergische Univ. Wuppertal, Wuppertal, DEU)
資料名:
Lipid Technology
(Lipid Technology)
巻:
22
号:
7
ページ:
155-158
発行年:
2010年07月
JST資料番号:
W0501A
ISSN:
0956-666X
資料種別:
ニュースレター (N)
記事区分:
解説
発行国:
ドイツ (DEU)
言語:
英語 (EN)