文献
J-GLOBAL ID:201002294770347838
整理番号:10A0092087
製パン性へのトウガラシ粉の影響
Effect of Capsicum Powder on Breadmaking Properties
著者 (6件):
SEGUCHI M.
(Kobe Women’s Univ., Kobe City, JPN)
,
MISHIMA H.
(Kobe Women’s Univ., Kobe City, JPN)
,
KUMASHIRO C.
(Osaka Shoin Women’s Univ., Higashi-Osaka, JPN)
,
YOSHINO Y.
(Kyoto Women’s Univ. Kyot City, JPN)
,
KUSUNOSE C.
(Kyushu Nutrition Welfare Univ., Fukuoka, JPN)
,
GOTO M.
(Kobe Women’s Univ., Kobe City, JPN)
資料名:
Cereal Chemistry
(Cereal Chemistry)
巻:
86
号:
6
ページ:
633-636
発行年:
2009年11月
JST資料番号:
B0245A
ISSN:
0009-0352
CODEN:
CECHAF
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)