文献
J-GLOBAL ID:201002295656517193
整理番号:10A0927455
気候変動と食品安全:総説
Climate change and food safety: A review
著者 (5件):
TIRADO M.c.
(Univ. of California - Los Angeles School of Public Health, P.O. Box 951772, Los Angeles, CA 90052, USA)
,
CLARKE R.
(Food and Agriculture Organization of the United Nations, Viale delle Terme di Caracalla, 00153 Rome, ITA)
,
JAYKUS L.a.
(Dep. of Food, Bioprocessing and Nutrition Sciences, North Carolina State Univ., Raleigh, NC 27695-7624, USA)
,
MCQUATTERS-GOLLOP A.
(Sir Alister Hardy Foundation for Ocean Sci., The Lab., Citadel Hill, Plymouth PL1 2PB, GBR)
,
FRANK J.m.
(The Univ. of Surrey, Guildford, Surrey GU2 7XH, GBR)
資料名:
Food Research International
(Food Research International)
巻:
43
号:
7
ページ:
1745-1765
発行年:
2010年08月
JST資料番号:
D0633A
ISSN:
0963-9969
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)