文献
J-GLOBAL ID:201002295953043788
整理番号:10A0107558
食用油中のグリセリン脂肪酸エステルの定量のための新しい分析法
A New Analytical Method for the Quantification of Glycidol Fatty Acid Esters in Edible Oils
著者 (8件):
MASUKAWA Yoshinori
(Tochigi Res. Laboratories, Kao Corp.)
,
SHIRO Hiroki
(Tochigi Res. Laboratories, Kao Corp.)
,
NAKAMURA Shun
(Tochigi Res. Laboratories, Kao Corp.)
,
KONDO Naoki
(Tochigi Res. Laboratories, Kao Corp.)
,
JIN Norikazu
(Wakayama Res. Laboratories, Kao Corp.)
,
SUZUKI Nobuyoshi
(Wakayama Res. Laboratories, Kao Corp.)
,
OOI Naoki
(Wakayama Res. Laboratories, Kao Corp.)
,
KUDO Naoto
(Tokyo Res. Laboratories, Kao Corp.)
資料名:
Journal of Oleo Science
(Journal of Oleo Science)
巻:
59
号:
2
ページ:
81-88 (J-STAGE)
発行年:
2010年
JST資料番号:
G0238A
ISSN:
1345-8957
CODEN:
JOSOAP
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)