文献
J-GLOBAL ID:201002296323873002
整理番号:10A0445117
バイオエタノール生産での新副産物の蛋白質分子構造と蛋白質画分特性:新しい方法
Protein Molecular Structures and Protein Fraction Profiles of New Coproducts from BioEthanol Production: A Novel Approach
著者 (3件):
YU Peiqiang
(Univ. Saskatchewan, SK, CAN)
,
NIU Zhiyuan
(Univ. Saskatchewan, SK, CAN)
,
DAMIRAN Daalkhaijav
(Univ. Saskatchewan, SK, CAN)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
58
号:
6
ページ:
3460-3464
発行年:
2010年03月24日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)