文献
J-GLOBAL ID:201002296455608820
整理番号:10A0037327
製パン用パイロットオーブンにおける熱伝達および流れ場のCFDモデリング
CFD modeling of heat transfer and flow field in a bakery pilot oven
著者 (4件):
BOULET Micael
(Dep. of Chemical Engineering, Univ. of Sherbrooke, Sherbrooke (Qc), Canada J1K 2R1)
,
MARCOS Bernard
(Dep. of Chemical Engineering, Univ. of Sherbrooke, Sherbrooke (Qc), Canada J1K 2R1)
,
DOSTIE Michel
(LTE-Hydro-Quebec, 600 av. de la Montagne, Shawinigan (QC), Canada G9N 7N5)
,
MORESOLI Christine
(Dep. of Chemical Engineering, Univ. of Waterloo, Waterloo (On), Canada N2L 3G1)
資料名:
Journal of Food Engineering
(Journal of Food Engineering)
巻:
97
号:
3
ページ:
393-402
発行年:
2010年04月
JST資料番号:
C0838B
ISSN:
0260-8774
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)