文献
J-GLOBAL ID:201002296982188660
整理番号:10A1067982
ダイズホモジネートにおけるオフフレーバーの発生の減少: 数学モデル
Reduction of Off-Flavor Generation in Soybean Homogenates: A Mathematical Model
著者 (4件):
MELLOR Nathan
(Univ. Nottingham, GBR)
,
BLIGH Frances
(Unilever Discover Colworth, Beds, GBR)
,
CHANDLER Ian
(Unilever Discover Colworth, Beds, GBR)
,
HODGMAN Charlie
(Univ. Nottingham, GBR)
資料名:
Journal of Food Science
(Journal of Food Science)
巻:
75
号:
7
ページ:
R131-R138
発行年:
2010年09月
JST資料番号:
C0005A
ISSN:
0022-1147
CODEN:
JFDSAZ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)