文献
J-GLOBAL ID:201002297220910941
整理番号:10A0957450
麦汁煮沸中のホップ由来の抗酸化剤の挙動
Behaviour of Antioxidants Derived from Hops During Wort Boiling
著者 (5件):
WIETSTOCK Philip
(Technische Univ. Berlin, Berlin, DEU)
,
KUNZ Thomas
(Technische Univ. Berlin, Berlin, DEU)
,
SHELLHAMMER Thomas
(Oregon State Univ., Oregon)
,
SCHOEN Thore
(Versuchs- und Lehranstalt fuer Brauerei in Berlin, Berlin, DEU)
,
METHNER Frank-Juergen
(Technische Univ. Berlin, Berlin, DEU)
資料名:
Journal of the Institute of Brewing
(Journal of the Institute of Brewing)
巻:
116
号:
2
ページ:
157-166
発行年:
2010年
JST資料番号:
C0302A
ISSN:
0046-9750
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)