前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201002297764712477   整理番号:10A0931439

国産菜種油の調理特性の比較

著者 (12件):
伊藤知子
(大阪国際大)
安藤真美
(大阪樟蔭大)
大塚憲一
(J-オイルミルズ)
久保加織
(滋賀大)
小林敦子
(丸大食品)
露口小百合
(平安女学院大)
中平真由巳
(滋賀短大)
原知子
(神戸山手短大)
水野千恵
(甲子園大)
明神千穂
(近畿大)
村上恵
(同志社女大)
和田珠子
(大手前短大)

資料名:
日本調理科学会大会研究発表要旨集  (日本調理科学会大会講演要旨集)

巻: 2010  ページ: 41  発行年: 2010年 
JST資料番号: L3529A  資料種別: 会議録 (C)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。