文献
J-GLOBAL ID:201002298812002220
整理番号:10A0445092
市販の白ぶどうジュースの組成パラメータの迅速及びリアルタイム分析への減衰全反射中赤外線の使用
Use of Attenuated Total Reflectance Midinfrared for Rapid and Real-Time Analysis of Compositional Parameters in Commercial White Grape Juice
著者 (4件):
SHAH Nevil
(Australian Wine Res. Inst.. SA, AUS)
,
CYNKAR Wies
(Australian Wine Res. Inst.. SA, AUS)
,
SMITH Paul
(Australian Wine Res. Inst.. SA, AUS)
,
COZZOLINO Daniel
(Australian Wine Res. Inst.. SA, AUS)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
58
号:
6
ページ:
3279-3283
発行年:
2010年03月24日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)