文献
J-GLOBAL ID:201002299177635691
整理番号:10A0520521
連続相にβ-ラクトグロブリンを加えたO/Wエマルションに対するベリー類のフェノール化合物の抗酸化効果
Antioxidant Effects of Berry Phenolics Incorporated in Oil-in-Water Emulsions with Continuous Phase β-Lactoglobulin
著者 (3件):
SALMINEN Hanna
(Univ. Helsinki, Helsinki, FIN)
,
HEINONEN Marina
(Univ. Helsinki, Helsinki, FIN)
,
DECKER Eric A.
(Univ. Massachusetts, MA, USA)
資料名:
Journal of the American Oil Chemists’ Society
(Journal of the American Oil Chemists' Society)
巻:
87
号:
4
ページ:
419-428
発行年:
2010年04月
JST資料番号:
C0259A
ISSN:
0003-021X
CODEN:
JJASDH
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
ドイツ (DEU)
言語:
英語 (EN)