前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201002299992117476   整理番号:10A0927361

包装の画像はオレンジジュースに対するフレーバー知覚を調整する

Package images modulate flavor perception for orange juice
著者 (7件):
MIZUTANI Nanami
(Graduate School of Comprehensive Human Sciences, Univ. of Tsukuba, 1-1-1 Tennodai, Tsukuba, Ibaraki 305-8577, JPN)
OKAMOTO Masako
(Center for Dev. of Advanced Medical Technol., Jichi Medical Univ., 3311-1 Yakushiji, Shimotsuke, Tochigi 329-0498, JPN)
OKAMOTO Masako
(School of Medicine, Nihon Univ., 30-1 Otaniguchi-uemachi, Itabashi, Tokyo 173-8610, JPN)
YAMAGUCHI Yui
(Sensory & Cognitive Food Sci. Lab., National Food Res. Inst., 2-1-12 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki 305-8642, JPN)
KUSAKABE Yuko
(Sensory & Cognitive Food Sci. Lab., National Food Res. Inst., 2-1-12 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki 305-8642, JPN)
DAN Ippeita
(Center for Dev. of Advanced Medical Technol., Jichi Medical Univ., 3311-1 Yakushiji, Shimotsuke, Tochigi 329-0498, JPN)
YAMANAKA Toshimasa
(Graduate School of Comprehensive Human Sciences, Univ. of Tsukuba, 1-1-1 Tennodai, Tsukuba, Ibaraki 305-8577, JPN)

資料名:
Food Quality and Preference  (Food Quality and Preference)

巻: 21  号:ページ: 867-872  発行年: 2010年10月 
JST資料番号: W0038A  ISSN: 0950-3293  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。