文献
J-GLOBAL ID:201102200533128342
整理番号:11A0168211
円盤状ニンジンの抗酸化活性,フェノール類,カロチノイド含量及び色に及ぼす水浸漬及び真空加工の影響
EFFECT OF WATER IMMERSION AND SOUS-VIDE PROCESSING ON ANTIOXIDANT ACTIVITY, PHENOLIC, CAROTENOID CONTENT AND COLOR OF CARROT DISKS
著者 (4件):
PATRAS Ankit
(Teagasc, Dublin, IRL)
,
PATRAS Ankit
(Univ. Coll. Dublin, Dublin, IRL)
,
BRUNTON Nigel P.
(Teagasc, Dublin, IRL)
,
BUTLER Francis
(Univ. Coll. Dublin, Dublin, IRL)
資料名:
Journal of Food Processing and Preservation
(Journal of Food Processing and Preservation)
巻:
34
号:
6
ページ:
1009-1023
発行年:
2010年12月
JST資料番号:
H0774A
ISSN:
0145-8892
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)