文献
J-GLOBAL ID:201102201374278962
整理番号:11A1906894
紫黒米・黒大豆中の総アントシアニンのpH differential法による定量とその試験所間比較による妥当性確認
Validation of pH Differential Method for the Determination of Total Anthocyanin Content in Black Rice and Black Soybean with Interlaboratory Comparison
著者 (4件):
沖智之
(独立行政法人農業・食品産業技術総合研究機構九州沖縄農業研究センター)
,
澤井祐典
(独立行政法人農業・食品産業技術総合研究機構九州沖縄農業研究センター)
,
古川(佐藤)麻紀
(独立行政法人農業・食品産業技術総合研究機構九州沖縄農業研究センター)
,
須田郁夫
(独立行政法人農業・食品産業技術総合研究機構九州沖縄農業研究センター)
資料名:
分析化学
巻:
60
号:
10
ページ:
819-824 (J-STAGE)
発行年:
2011年
JST資料番号:
F0008A
ISSN:
0525-1931
CODEN:
BNSKAK
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
短報
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)