前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201102203495716811   整理番号:11A1088407

糖類高含有モデル食品の噴霧乾燥における表面蛋白質被覆率及びそれの関与:溶解度,粉体生産及び特性化

Surface protein coverage and its implications on spray-drying of model sugar-rich foods: Solubility, powder production and characterisation
著者 (4件):
JAYASUNDERA Mithila
(School of Sci. and Engineering, Univ. of Ballarat, Mount Helen, Vic. 3350, AUS)
ADHIKARI Benu
(School of Sci. and Engineering, Univ. of Ballarat, Mount Helen, Vic. 3350, AUS)
HOWES Tony
(School of Chemical Engineering, Univ. of Queensland, St. Lucia, QLD 4072, AUS)
ALDRED Peter
(School of Sci. and Engineering, Univ. of Ballarat, Mount Helen, Vic. 3350, AUS)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 128  号:ページ: 1003-1016  発行年: 2011年10月15日 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。