文献
J-GLOBAL ID:201102203517505011
整理番号:11A1593778
納豆(発酵大豆)製造に利用するBacillus subtilis菌株の系統発生解析
Phylogenetic Analysis of Bacillus subtilis Strains Applicable to Natto (Fermented Soybean) Production
著者 (6件):
KUBO Yuji
(Industrial Technol. Inst. Ibaraki Prefecture, Ibaraki, JPN)
,
ROONEY Alejandro P.
(Agricultural Res. Serv., U.S. Dep. Agriculture, Illinois)
,
TSUKAKOSHI Yoshiki
(National Food Res. Inst., Ibaraki, JPN)
,
NAKAGAWA Rikio
(Industrial Technol. Inst. Ibaraki Prefecture, Ibaraki, JPN)
,
HASEGAWA Hiromasa
(Industrial Technol. Inst. Ibaraki Prefecture, Ibaraki, JPN)
,
KIMURA Keitarou
(National Food Res. Inst., Ibaraki, JPN)
資料名:
Applied and Environmental Microbiology
(Applied and Environmental Microbiology)
巻:
77
号:
18
ページ:
6463-6469
発行年:
2011年09月
JST資料番号:
A0427A
ISSN:
0099-2240
CODEN:
AEMIDF
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)