文献
J-GLOBAL ID:201102204890229730
整理番号:11A1385970
ダイズ成分は豆乳,凝固反応性および豆腐生地の物理化学的性質に影響する グリシン蛋白質,カルシウム,多糖類および7S塩基性蛋白質の影響
Soybean Components Affect Physicochemical Properties of Soymilk, Coagulation Reactivity and Tofu Texture: Effects of Glycinin Proteins, Calcium, Polysaccharides and 7S Basic Protein
著者 (6件):
TODA Kyoko
(National Inst. of Crop Sci., Ibaraki, JPN)
,
CHIBA Kyoko
(Iwate Univ., Morioka, JPN)
,
YAGASAKI Kazuhiro
(Nagano Chushin Agricultural Experiment Station, Nagano, JPN)
,
TAKAHASHI Koji
(National Inst. of Crop Sci., Ibaraki, JPN)
,
HAJIKA Makita
(National Inst. of Crop Sci., Ibaraki, JPN)
,
ONO Tomotada
(Iwate Univ., Morioka, JPN)
資料名:
ACS Symposium Series (American Chemical Society)
(ACS Symposium Series (American Chemical Society))
号:
1059
ページ:
255-276
発行年:
2010年
JST資料番号:
H0588B
ISSN:
0097-6156
資料種別:
会議録 (C)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)