文献
J-GLOBAL ID:201102205253492628
整理番号:11A0832110
in vitroでのマクロファージ細胞ラインJ774A.1の刺激によるキムチから分離した乳酸桿菌属株によるTh1/Th2バランスの調整
Modulation of Th1/Th2 Balance by Lactobacillus Strains Isolated from Kimchi via Stimulation of Macrophage Cell Line J774A.1 In Vitro
著者 (10件):
WON Tae Joon
(Chung-Ang Univ., Seoul, KOR)
,
KIM Bongjoon
(CJ Cheiljedang Corp., Seoul, KOR)
,
SONG Dong Sup
(Chung-Ang Univ., Seoul, KOR)
,
LIM Young Tae
(Chung-Ang Univ., Seoul, KOR)
,
OH Eun Seul
(Chung-Ang Univ., Seoul, KOR)
,
LEE Do Ik
(Chung-Ang Univ., Seoul, KOR)
,
PARK Eon Sub
(Chung-Ang Univ., Seoul, KOR)
,
MIN Hyeyoung
(Chung-Ang Univ., Seoul, KOR)
,
PARK So-Young
(Dankook Univ., Chungnam, KOR)
,
HWANG Kwang Woo
(Chung-Ang Univ., Seoul, KOR)
資料名:
Journal of Food Science
(Journal of Food Science)
巻:
76
号:
2
ページ:
H55-H61
発行年:
2011年03月
JST資料番号:
C0005A
ISSN:
0022-1147
CODEN:
JFDSAZ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)