前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201102205296785432   整理番号:11A1228145

種々のチェリー・ワインの香り活性化合物のガスクロマトグラフィー-質量分析,及びガスクロマトグラフィー-臭度測定による特性化と官能特性とのそれらの相関

Characterization of odor-active compounds of various cherry wines by gas chromatography-mass spectrometry, gas chromatography-olfactometry and their correlation with sensory attributes
著者 (9件):
NIU Yunwei
(State Key Lab. of Food Sci. and Technol., School of Food Sci. and Technol., Jiangnan Univ., Lihu Road 1800, Wuxi ...)
NIU Yunwei
(School of Perfume and Aroma Technol., Shanghai Inst. of Technol., Shanghai 200235, CHN)
ZHANG Xiaoming
(State Key Lab. of Food Sci. and Technol., School of Food Sci. and Technol., Jiangnan Univ., Lihu Road 1800, Wuxi ...)
XIAO Zuobing
(School of Perfume and Aroma Technol., Shanghai Inst. of Technol., Shanghai 200235, CHN)
SONG Shiqing
(State Key Lab. of Food Sci. and Technol., School of Food Sci. and Technol., Jiangnan Univ., Lihu Road 1800, Wuxi ...)
ERIC Karangwa
(State Key Lab. of Food Sci. and Technol., School of Food Sci. and Technol., Jiangnan Univ., Lihu Road 1800, Wuxi ...)
JIA Chengsheng
(State Key Lab. of Food Sci. and Technol., School of Food Sci. and Technol., Jiangnan Univ., Lihu Road 1800, Wuxi ...)
YU Haiyan
(School of Perfume and Aroma Technol., Shanghai Inst. of Technol., Shanghai 200235, CHN)
ZHU Jiancai
(School of Perfume and Aroma Technol., Shanghai Inst. of Technol., Shanghai 200235, CHN)

資料名:
Journal of Chromatography B  (Journal of Chromatography B)

巻: 879  号: 23  ページ: 2287-2293  発行年: 2011年08月01日 
JST資料番号: W0571A  ISSN: 1570-0232  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。