前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201102205908482949   整理番号:11A0162095

日本の消費者,訓練されていないコーヒー専門家及び訓練を受けたコーヒーテイスターの調合コーヒーの感覚用語集

SENSORY LEXICON OF BREWED COFFEE FOR JAPANESE CONSUMERS, UNTRAINED COFFEE PROFESSIONALS AND TRAINED COFFEE TASTERS
著者 (9件):
HAYAKAWA Fumiyo
(National Agriculture and Food Res. Organization, Ibaraki, JPN)
KAZAMI Yukari
(National Agriculture and Food Res. Organization, Ibaraki, JPN)
WAKAYAMA Hideto
(Ajinomoto General Foods, Inc, Tokyo, JPN)
OBOSHI Rutsu
(Art Coffee Co., Ltd, Tokyo, JPN)
TANAKA Hiroyuki
(Key Coffee Inc, Tokyo, JPN)
MAEDA Gou
(UCC Ueshima Coffee, Co., Ltd, Hyogo, JPN)
HOSHINO Chiaki
(UCC Ueshima Coffee, Co., Ltd, Hyogo, JPN)
IWAWAKI Hidekazu
(Unicafe Inc, Kanagawa, JPN)
MIYABAYASHI Tetsuo
(Doutor Coffee Co., Tokyo, JPN)

資料名:
Journal of Sensory Studies  (Journal of Sensory Studies)

巻: 25  号:ページ: 917-939  発行年: 2010年12月 
JST資料番号: W0042A  ISSN: 0887-8250  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。