前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201102206042302535   整理番号:11A1452178

揚げ調理に関する教育媒体の開発とその効果の評価-天ぷら編-

著者 (11件):
明神千穂
(近畿大)
安藤真美
(大阪樟蔭女大)
伊藤知子
(大阪国際大)
大塚憲一
(J-オイルミルズ)
久保加織
(滋賀大)
露口小百合
(関西福祉科学大)
中平真由巳
(滋賀短大)
原知子
(神戸山手短大)
水野千恵
(甲子園大)
村上恵
(同志社女大)
和田珠子
(大手前短大)

資料名:
日本調理科学会大会研究発表要旨集  (日本調理科学会大会講演要旨集)

巻: 2011  ページ: 41  発行年: 2011年 
JST資料番号: L3529A  資料種別: 会議録 (C)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。