文献
J-GLOBAL ID:201102207177669133
整理番号:11A0941581
Djulis(Chenopodium formosanum Koidz.)の色素および生理活性に及ぼすナノグラインディングの影響
Effect of Nanogrinding on the Pigment and Bioactivity of Djulis (Chenopodium formosanum Koidz.)
著者 (4件):
TSAI Pi-Jen
(National Pingtung Univ. Technol. and Sci., Pingtung, TWN)
,
CHEN Yuh-Shuen
(Hungkuang Univ., Taichung, TWN)
,
SHEU Chih-Hung
(National Pingtung Univ. Technol. and Sci., Pingtung, TWN)
,
CHEN Chin-Yen
(Hungkuang Univ., Taichung, TWN)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
59
号:
5
ページ:
1814-1820
発行年:
2011年03月09日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)