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文献
J-GLOBAL ID:201102209191466213   整理番号:11A1295080

葉を食用とするサツマイモ「すいおう」葉部のルテイン,ポリフェノール含量に及ぼす加熱調理法の影響

Effect of Cooking Method on the Lutein and Polyphenol Contents in Edible Leaves of the Suioh Sweet Potato Cultivar
著者 (6件):
菅原晃美
(農業・食品産業技術総合研究機構 九州沖縄農業研究セ)
根岸由紀子
(女子栄養大)
甲斐由美
(農業・食品産業技術総合研究機構 九州沖縄農業研究セ)
石黒浩二
(農業・食品産業技術総合研究機構 九州沖縄農業研究セ)
沖智之
(農業・食品産業技術総合研究機構 九州沖縄農業研究セ)
須田郁夫
(農業・食品産業技術総合研究機構 九州沖縄農業研究セ)

資料名:
日本調理科学会誌  (Journal of Cookery Science of Japan)

巻: 44  号:ページ: 291-298  発行年: 2011年08月05日 
JST資料番号: Y0637A  ISSN: 1341-1535  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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