文献
J-GLOBAL ID:201102209191466213
整理番号:11A1295080
葉を食用とするサツマイモ「すいおう」葉部のルテイン,ポリフェノール含量に及ぼす加熱調理法の影響
Effect of Cooking Method on the Lutein and Polyphenol Contents in Edible Leaves of the Suioh Sweet Potato Cultivar
著者 (6件):
菅原晃美
(農業・食品産業技術総合研究機構 九州沖縄農業研究セ)
,
根岸由紀子
(女子栄養大)
,
甲斐由美
(農業・食品産業技術総合研究機構 九州沖縄農業研究セ)
,
石黒浩二
(農業・食品産業技術総合研究機構 九州沖縄農業研究セ)
,
沖智之
(農業・食品産業技術総合研究機構 九州沖縄農業研究セ)
,
須田郁夫
(農業・食品産業技術総合研究機構 九州沖縄農業研究セ)
資料名:
日本調理科学会誌
(Journal of Cookery Science of Japan)
巻:
44
号:
4
ページ:
291-298
発行年:
2011年08月05日
JST資料番号:
Y0637A
ISSN:
1341-1535
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)