前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201102210039601383   整理番号:11A0112218

嚥下障害患者のための液状タイプ介護食に関連する市販増粘剤から調製した溶液とヨーグルトの流動特性および咽頭部流速

Flow Properties and the Velocity through the Pharynx of Solutions Prepared from Commercial Thickening Agents and Those of Yogurt with Relevance to Liquid-Type Care Foods for Dysphagic Patients
著者 (5件):
TASHIRO Akiko
(Kyoritsu Women’s Univ., Tokyo, JPN)
ONO Keiko
(Kyoritsu Women’s Univ., Tokyo, JPN)
HASEGAWA-TANIGOME Atsuko
(Nihon Univ., Kanagawa, JPN)
KUMAGAI Hitomi
(Nihon Univ., Kanagawa, JPN)
KUMAGAI Hitoshi
(Kyoritsu Women’s Univ., Tokyo, JPN)

資料名:
日本食品工学会誌  (Japan Journal of Food Engineering)

巻: 11  号:ページ: 177-185,187  発行年: 2010年12月15日 
JST資料番号: L4409A  ISSN: 1345-7942  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。