前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201102210662496787   整理番号:11A0968229

コーヒーのばい焼過程中の熱および物質移動の数値モデル化

Numerical modeling of heat and mass transfer during coffee roasting process
著者 (4件):
FABBRI Angelo
(Agricultural Economics and Engineering Dep., Univ. of Bologna, Piazza G. Goidanich, 60-47521 Cesena (FC), ITA)
CEVOLI Chiara
(Agricultural Economics and Engineering Dep., Univ. of Bologna, Piazza G. Goidanich, 60-47521 Cesena (FC), ITA)
ALESSANDRINI Laura
(Food Sci. Dep., Univ. of Bologna, Piazza G. Goidanich, 60-47521 Cesena (FC), ITA)
ROMANI Santina
(Food Sci. Dep., Univ. of Bologna, Piazza G. Goidanich, 60-47521 Cesena (FC), ITA)

資料名:
Journal of Food Engineering  (Journal of Food Engineering)

巻: 105  号:ページ: 264-269  発行年: 2011年07月 
JST資料番号: C0838B  ISSN: 0260-8774  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。