前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201102211364703571   整理番号:11A1673743

高鮮度冷凍クジラ肉の解凍方法の開発

著者 (7件):
村田裕子
(水産総合研究セ 中央水産研)
荻原光仁
(共同船舶)
舟橋均
(共同船舶)
上野久美子
(共同船舶)
岡崎惠美子
(水産総合研究セ 中央水産研)
木村郁夫
(水産総合研究セ 中央水産研)
福田裕
(水産大)

資料名:
水産技術  (Journal of Fisheries Technology)

巻:号:ページ: 37-41  発行年: 2008年09月30日 
JST資料番号: L8256A  ISSN: 1883-2253  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。