文献
J-GLOBAL ID:201102213477227744
整理番号:11A0547184
芳香ワインのための甲州ビニフェラ種におけるS-3-(ヘキサン-1-オール)-グルタチオンとS-3-(ヘキサン-1-オール)-L-システインの解析
Analysis of S-3-(Hexan-1-ol)-Glutathione and S-3-(Hexan-1-ol)-L-Cysteine in Vitis vinifera L. cv. Koshu for Aromatic Wines
著者 (8件):
KOBAYASHI Hironori
(Univ. Yamanashi, Yamanashi, JPN)
,
KOBAYASHI Hironori
(Mercian Corp., Kanagawa, JPN)
,
TAKASE Hideki
(Mercian Corp., Kanagawa, JPN)
,
KANEKO Katsura
(Mercian Corp., Shizuoka, JPN)
,
TANZAWA Fumiko
(Mercian Corp., Kanagawa, JPN)
,
TAKATA Ryoji
(Mercian Corp., Kanagawa, JPN)
,
SUZUKI Shunji
(Univ. Yamanashi, Yamanashi, JPN)
,
KONNO Tomonori
(Mercian Corp., Kanagawa, JPN)
資料名:
American Journal of Enology and Viticulture
(American Journal of Enology and Viticulture)
巻:
61
号:
2
ページ:
176-185
発行年:
2010年
JST資料番号:
W1907A
ISSN:
0002-9254
資料種別:
逐次刊行物 (A)
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)