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文献
J-GLOBAL ID:201102214245625634   整理番号:11A1004909

国産もち小麦「もち姫」を含む国産小麦パンの製パン性および特徴的物性の解析

Bread-making Qualities and Analysis of the Characteristic Physical Properties of Bread Made from Domestic Wheat Flour Containing Domestic Waxy Wheat Flour (Mochihime)
著者 (7件):
長澤幸一
(農研機構 北海道農業研究セ)
田引正
(農研機構 北海道農業研究セ)
西尾善太
(農研機構 北海道農業研究セ)
伊藤美環子
(農研機構 北海道農業研究セ)
中村和弘
(農研機構 東北農業研究セ)
谷口義則
(農研機構 東北農業研究セ)
山内宏昭
(農研機構 北海道農業研究セ)

資料名:
日本調理科学会誌  (Journal of Cookery Science of Japan)

巻: 44  号:ページ: 214-222  発行年: 2011年06月05日 
JST資料番号: Y0637A  ISSN: 1341-1535  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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