文献
J-GLOBAL ID:201102215562924880
整理番号:11A0145497
イタリアの単一品種エクストラバージンオリーブ油の化学的および感覚的特性に及ぼす遺伝子マトリックス及び収穫年の影響
Influence of genetic matrix and crop year on chemical and sensory profiles of Italian monovarietal extra-virgin olive oils
著者 (4件):
ROTONDI Annalisa
(Istituto di Biometeorologia, Consiglio Nazionale delle Ricerche, Bologna, ITA)
,
ALFEI Barbara
(Agenzia Servizi Settore Agroalimentare delle Marche, Ancona, ITA)
,
MAGLI Massimiliano
(Istituto di Biometeorologia, Consiglio Nazionale delle Ricerche, Bologna, ITA)
,
PANNELLI Giorgio
(Istituto Centro di Ricerca per l’Olivicoltura e l’Industria Olearia, Perugia, ITA)
資料名:
Journal of the Science of Food and Agriculture
(Journal of the Science of Food and Agriculture)
巻:
90
号:
15
ページ:
2641-2648
発行年:
2010年12月
JST資料番号:
C0351A
ISSN:
0022-5142
CODEN:
JSFAAE
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)