前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201102216462805163   整理番号:11A1154298

韓国の食用バラ(Rosa hybrida cv.Noblered)の赤い花弁のアントシアニン組成及び生物活性

Anthocyanin compositions and biological activities from the red petals of Korean edible rose (Rosa hybrida cv. Noblered)
著者 (3件):
LEE Jin Hwan
(Dep. of Monitoring and Analysis, NAKDONG River Basin Environmental Office, Ministry of Environment, Changwon 641-722 ...)
LEE Hyeon-jin
(Dep. of Herbal Medicine Resource, Dogye Campus, Kangwon National Univ., Hwangjori # 3, Dogye-up, Samcheok 245-907, KOR)
CHOUNG Myoung-gun
(Dep. of Herbal Medicine Resource, Dogye Campus, Kangwon National Univ., Hwangjori # 3, Dogye-up, Samcheok 245-907, KOR)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 129  号:ページ: 272-278  発行年: 2011年11月15日 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。