文献
J-GLOBAL ID:201102217698789629
整理番号:11A1427186
トウモロコシとトルティーヤの化学的および栄養的特徴のニクスタマリゼーションに対するライムと木灰の作用
Effect of Lime and Wood Ash on the Nixtamalization of Maize and Tortilla Chemical and Nutritional Characteristics
著者 (3件):
PAPPA Maria Renee
(Universidad del Valle de Guatemala, Food Sci. & Technol. Center, Inst. of Res., Guatemala City, Guatemala)
,
PALOMO Patricia Palacios
(Universidad del Valle de Guatemala, Food Sci. & Technol. Center, Inst. of Res., Guatemala City, Guatemala)
,
BRESSANI Ricardo
(Universidad del Valle de Guatemala, Food Sci. & Technol. Center, Inst. of Res., Guatemala City, Guatemala)
資料名:
Plant Foods for Human Nutrition
(Plant Foods for Human Nutrition)
巻:
65
号:
2
ページ:
130-135
発行年:
2010年06月
JST資料番号:
D0615A
ISSN:
0921-9668
CODEN:
PFHNB
資料種別:
逐次刊行物 (A)
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)