文献
J-GLOBAL ID:201102219899730293
整理番号:11A0961880
食用紫菊花の蛋白糖化最終生成物(AGEs)生成抑制作用の研究
著者 (9件):
北野貴大
(同志社大 大学院生命医科学研究科 アンチエイジングリサーチセ)
,
八木雅之
(同志社大 大学院生命医科学研究科 アンチエイジングリサーチセ)
,
埜本慶太郎
(同志社大 大学院生命医科学研究科 アンチエイジングリサーチセ)
,
堀未央
(同志社大 大学院生命医科学研究科 アンチエイジングリサーチセ)
,
庄野繁一
(同志社大 大学院生命医科学研究科 アンチエイジングリサーチセ)
,
米井嘉一
(同志社大 大学院生命医科学研究科 アンチエイジングリサーチセ)
,
原高明
(ユニアル)
,
原英郎
(ユニアル)
,
山路明俊
(ユニアル)
資料名:
New Food Industry
(New Food Industry)
巻:
53
号:
6
ページ:
1-10
発行年:
2011年06月01日
JST資料番号:
F0354A
ISSN:
0547-0277
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)