前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201102221228596988   整理番号:11A0598658

グリコシル化により作成したニワトリ筋原繊維蛋白質の抗酸化活性と,可溶性および熱安定性の変化

Antioxidative Ability of Chicken Myofibrillar Protein Developed by Glycosylation and Changes in the Solubility and Thermal Stability
著者 (4件):
NISHIMURA Kimio
(Dep. of Food Sci. and Nutrition, Fac. of Human Life and Sci., Doshisha Women’s Coll. of Liberal Arts)
MURAKOSHI Miki
(Dep. of Food Sci. and Nutrition, Fac. of Human Life and Sci., Doshisha Women’s Coll. of Liberal Arts)
KATAYAMA Shigeru
(Dep. of Bioscience and Biotechnology, Fac. of Agriculture, Shinshu Univ.)
SAEKI Hiroki
(Graduate School of Fisheries Sci., Hokkaido Univ.)

資料名:
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry  (Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry)

巻: 75  号:ページ: 247-254 (J-STAGE)  発行年: 2011年 
JST資料番号: G0021A  ISSN: 0916-8451  CODEN: BBBIEJ  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。