文献
J-GLOBAL ID:201102226346935659
整理番号:11A0793774
米飯および小麦粉混合から調製したパンに対する米特性の影響
Effects of Rice Properties on Bread Made from Cooked Rice and Wheat Flour Blend
著者 (4件):
IWASHITA Keiko
(National Food Res. Inst., Ibaraki, JPN)
,
SUZUKI Keitaro
(National Food Res. Inst., Ibaraki, JPN)
,
MIYASHITA Kanae
(National Food Res. Inst., Ibaraki, JPN)
,
OKUNISHI Tomoya
(National Food Res. Inst., Ibaraki, JPN)
資料名:
Food Science and Technology Research
(Food Science and Technology Research)
巻:
17
号:
2
ページ:
121-128
発行年:
2011年03月
JST資料番号:
L2827A
ISSN:
1344-6606
CODEN:
FSTRFS
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)